スターキッズファクトリー-フォトフレーム、楯、記念品のオリジナルデザイン製作

プライバシーポリシー

有限会社スターキッズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


プライバシーポリシー【個人情報保護方針】

有限会社スターキッズ(以下、当社という)は、「嬉しい瞬間を演出する、幸せをお届けする」を企業理念として、お客様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、安全に管理することが最重要責務であると考え、プライバシー保護を当社の企業活動における社会的責任ととらえております。
この責任を果たしていくために当社の役員及び従業員は、個人情報保護法に基づいて適切に取り扱うことを明らかにするものです。

■個人情報の収集・利用の目的提供

当社では、お客様の個人情報を以下の目的で利用いたします。

▼お客様からの注文(購入)及び問い合わせに関する内容確認すること。

▼事前に、資料請求されたお客様より、郵便、メール便、E-mail等の連絡先情報により、サービスや商品案内、キャンペーン等の情報をお知らせすること。

▼お客様からの商品の発送及び代金の請求のために、氏名、住所、電話番号などを使用いたします。また、代金の請求にかんしては、銀行口座、郵便振替口座、クレジット情報を使用する場合があります。

▼お客様から、寄せられたご意見やアンケートの結果や、購入などのご利用の履歴などを使用いたします。

▼オリジナル制作物にかんする、原稿にたいするご要望、お問い合わせに対する、ご利用情報と履歴などを使用いたします。

▽メールマガジンへの登録
メールマガジンの購読希望の場合は、お客様の購読に必要な情報を入力して頂いております。これらは、配信に希望不可欠な情報として使用します。

▽コラムへのご投稿
E-mailや葉書等で、投稿された情報またはお預かりした情報は、ホームページやメールマガジン、当社のパンフレット発行での公開を前提としております。この場合、お預かりする個人情報は

コラムの話題情報(お客様の声)
氏名
電話番号
メールアドレス
匿名希望(ハンドルネーム)
住所

以上公開時は、コラム内容と住所(県及び市区まで)「匿名、イニシャル(ハンドルネーム)」となります。
メールアドレス及び氏名、電話番号は本人確認のため記載情報として、第三者に公開することは一切ありません。

▽プレゼントやキャンペーン企画応募
懸賞等のキャンペーン企画の応募の場合は、氏名及びメールアドレスを必須情報として使用します。当選発表後、一定の期間で破棄いたします。
メルマガ購読が必要な条件のある場合は、「メールマガジンへの登録」の配信に希望不可欠な情報を使用します。

▽オリジナル制作物の申し込み原稿
オリジナル制作物のレイアウトの一部内容は、承諾を得た上で制作に関わる業務や質問や問い合わせなどに例題として使用されます。
また、完成後に関連商品の希望などがある場合、承諾を得た上で商品案内に使用します。

▽情報の提供と共有部分
当社は、あらかじめ本人の承諾なく、個人情報を第三者に提供することはありません。
ただし、商品の配送や制作にかかわる製造において、お客様との取引を遂行するに必要な外部委託は、第三者提供にあたりません。
また、直接当社より出荷、工場直送による出荷の形態を取っているため、第三者による情報の共有は、運送会社とお届け先情報となります。
オリジナル制作物における、外部委託情報は、制作を完成させるための、最低限のすべての情報であり、二次的使用のために個人情報を保持、共有保存、または利用などはいたしません。

■セキュリティー

ショッピングカートは、SSLを用いて絶対安全なセキュリティーを確保し、盗み見られることのないよう保護しています。
また、カード決済には、三菱UFJニコス株式会社の決済システム「EC決済ソリューション」を利用しています。お客様のクレジットカード番号はご注文先ショップを経由せず、カード会社に送信される安心なシステムです。

■個人情報の安全保護

当社は、社内での保有する個人情報について、厳重に管理されております。
業務上必要とされる場合のみ、ごく限られた従業員がログインしアクセスを許可されます。

個人情報への不正アクセスや個人情報の盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため、ID・パスワードの管理、そして外来者の入退室管理などを徹底し、その予防に努めております。

またこれらの対策自体も定期的に見直し、将来においても情報の安全を確保します。

■リンクに関して

当社webサイト内には、外部サイトのリンクが含まれています。
当社は、他のサイトでのプライバシーポリシーの取り扱いの方針に関して一切関知いたしません。
リンクされたサイト(訪れた先)の個人情報の保護とプライバシーポリシーの項目の確認をお勧めいたします。

■免責事項

お客様の同意がある場合、または、裁判所や警察など法律上必要ならびに公的機関から提出要請及び命令のあった場合は、個人情報の開示に従う場合があります。

■継続的改善の実施

当社は、定期的に社内体制を継続的に改善します。また時代の変化に応じ、コンプライアンス・プログラムを見直し、改善を行っていきます。

▽プライバシーポリシーの改訂
当社がプライバシーポリシーを改訂する場合は、こちらのWebページにて告知いたします。

-連絡先-
〒064-0921 北海道札幌市中央区南21条西9丁目1-35-1階
電話:011-211-8335 / FAX:011-211-8334 担当:松尾和明

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払いについて

当店では、 ゆうちょ・銀行振込、 代金引換(手数料324円)、 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)、 クレジットカード、 クレジットカード決済、 クロネコ代金後払い決済、 をご用意しております。
ゆうちょ・銀行振込
以下の銀行に対応しています。
代金引換(手数料324円)
代引手数料324円
後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
手数料324円
※ご利用は1,000円以上のご購入の場合に限らせていただきます
クレジットカード
クレジットカード決済
クロネコ代金後払い決済